你的位置:首页 > 协会动态 > 赛事评选 > 文章内容 > 详情

关于组织开展2020医疗器械供应链“美鼎奖”及新冠肺炎疫情防控工作先进会员评选活动的通知

2020/7/6         

各会员单位、医疗器械供应链相关企业:

由中国物流与采购联合会指导、医疗器械供应链分会主办的2020医疗器械供应链“美鼎奖”评选活动正式启动。中国物流与采购联合会医疗器械供应链“美鼎奖”秉承公平、公正、公开的原则,于今年开始第一届评选。该奖项旨在发掘医疗器械行业中将企业社会责任、流通安全放在首位,并将数字化、自动化等科技融入供应链管理之中的优秀企业和个人,鼓励推动我国医疗器械供应链行业发展的先锋,表彰他们为中国医疗器械供应链行业做出的贡献。

此外,在2020年的新冠肺炎疫情中,医疗器械产业链上下游企业协同各方力量,担当起行业使命与社会责任,在新冠肺炎疫情防控工作中发挥重要作用,行业内涌现出许多典型的新冠肺炎疫情防控工作先进企业及个人。为表彰在2020年抗击新冠疫情期间做出突出贡献的会员企业及个人,弘扬医疗器械供应链行业“正能量”,中物联医疗器械供应链分会特同期开展“新冠肺炎疫情防控工作先进会员”评选工作。

以上奖项的评选结果将于9月22-24日在江苏南京举办的“2020第六届中国医疗器械供应链年会”上正式公布并颁奖。现就相关事宜通知如下:

一、主办单位

中国物流与采购联合会医疗器械供应链分会

二、奖项设置

(一)2020医疗器械供应链“美鼎奖”

2020医疗器械供应链“美鼎奖”年度企业

2020医疗器械供应链“美鼎奖”年度人物

2020医疗器械供应链“美鼎奖”创新价值企业

2020医疗器械供应链“美鼎奖”优秀质量经理人

2020医疗器械供应链“美鼎奖”优秀三方物流服务商

2020医疗器械供应链“美鼎奖”优秀运输服务商

2020医疗器械供应链“美鼎奖”优秀技术装备服务商

2020医疗器械供应链“美鼎奖”优秀产品应用案例

(二)新冠肺炎疫情防控工作先进会员奖

2020中物联医疗器械供应链分会新冠肺炎疫情防控先进集体

2020中物联医疗器械供应链分会新冠肺炎疫情防控先进个人

三、评选程序

(一)申报阶段(2020年6月23日—2020年8月23日)

1.评选组委会秘书处下发《关于组织开展2020医疗器械供应链“美鼎奖”及新冠肺炎疫情防控工作先进会员评选活动的通知》;

2.符合条件的企业及个人可以通过协会自荐。相关协会、院校、研究机构、企业可推荐候选企业及个人;

3.自荐企业及个人、推荐单位可在活动官方网站“中国医疗器械供应链网” 和官方微信(mdsc2020)下载申报表,报送奖项评选组委会秘书处。

(二)评审阶段(2020年8月24日-9月4日)

评选组委会对推荐和自荐的候选企业及个人进行参选资格审查,并组织行业专家进行讨论评审。之后,评选组委会根据候选企业及个人情况、申报及推荐理由的充分程度、申报材料的完整性、真实性,并结合协会背景调查及专家评审意见,最终确定获奖企业和个人名单。

(三)公布颁奖(2020年9月23日)

评选组委会将在2020第六届中国医疗器械供应链年会同期举行颁奖典礼,为获奖企业和个人颁奖。

 

四、申报要求

(一)同一家企业至多可同时申报“美鼎奖”的一项人物奖和一项企业奖。“美鼎奖”与“新冠肺炎疫情防控工作先进会员奖”为两个单独奖项,可同时申报。“美鼎奖”申报企业原则上须为协会会员。非会员企业须由会员企业或业内专家推荐,经组委会审核通过后,方可申报参评。“新冠肺炎疫情防控工作先进会员奖”仅面向会员企业开放申报。

(二)申报参评材料要求:

1、申报企业及个人需填写申报表

1.1 真实、准确、全面,标*号为必填项;

1.2 需提交申报表word版本一份(无需签字及盖章),PDF版本一份(需签字及盖章)。

2、企业报送申报表的同时,请提供以下材料:

2.1 企业LOGO(尺寸超过500*300的矢量文件,即AI格式);

2.2 提供企业营业执照副本扫描件;

2.3 企业简介、发展历程、典型成功案例等介绍材料;

2.4 如果企业已通过ISO13485等质量体系认证,请提供相应的证书复印件。

2.5 如申报新冠肺炎疫情防控工作先进集体奖,请附上新冠肺炎疫情防控工作先进事迹详细描述。

3、个人报送申报表的同时,请提供以下材料:

3.1 个人近期工作照片一张(JPG文件,分辨率100以上,尺寸要求

300宽*500高左右);

3.2 个人简介;

3.3 如申报新冠肺炎疫情防控工作先进个人奖,请附上新冠肺炎疫情防控工作先进事迹详细描述。

4、申报材料提交截止日期为2020年8月23日,逾期视为弃权。

五、申报须知

1、本次评选活动无需报名费用;

2、参赛者提交的申报信息均会保密,组委会不会泄露任何信息;

六、申报联系

评选组委会联系人:陈飞

话:15811152751

箱:cf@mdsc.org.cn

 

 附件下载:

附件一:申报主体、基本条件、评审角度及关键指标

 

附件二:企业奖项申报表

 

附件三:个人奖项申报表

 

附件四:案例奖项申报表

 

附件五:新冠肺炎疫情防控工作先进集体及个人奖项申报表

 


 
栏目最新
  • ·关于 “第三届中央企业熠星创新创意大赛(医疗器械与设备赛道)”相关事项的通知
  • ·关于组织开展2020医疗器械供应链“美鼎奖”及新冠肺炎疫情防控工作先进会员评选活动的通知
  • ·什么是spd?
  • ·2020医疗器械医院院内物流案例大赛 SPD Awards 正式启动!
  • 推荐文章
  • ·陈广宇
  • ·杨宇
  • ·关于召开2021中国数字医疗供应链湘江峰会的通知
  • ·后疫情时代,SPD发展新趋势主题沙龙在南京召开
  • ·关于 “第三届中央企业熠星创新创意大赛(医疗器械与设备赛道)”相关事项的通知
  • ·关于申报2021年医药物流国家(行业)标准的通知
  • ·第六届中国医疗器械供应链年会暨2020医院供应链发展论坛在南京圆满落幕
  • ·第六届中国医疗器械供应链年会暨2020医院供应链发展论坛在南京圆满落幕
  • ·崔忠付:创新驱动,打造医疗器械数字化供应链新常态
  • ·第六届中国医疗器械供应链年会暨2020医院供应链发展论坛终版日程
  •